Das Schuljahr 2017/18 ist geschafft! PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Das Schuljahr 2017/18 ist geschafft!

Auch in den letzten Wochen des vergangenen Schuljahres gab es noch zahlreiche Höhepunkte.

Am 7.6.2018 zeigten wieder zahlreiche kleine und große Talente ihr Können beim diesjährigen Talentefest. Natürlich umrahmt von unserem Schulchor und der Gitarrengruppe unserer Schule.
Nach erfolgreichem Abschluss aller Prüfungen erhielten die Schüler der Abgangsklassen am 22.6.2018 im feierlichem Rahmen ihre Abschlusszeugnisse.
Und es wurde auch wieder in vielen Bereichen der Schule Hand angelegt. Im Rahmen des jährlichen, von den Schülern der 8. und 9. Klassen durchgeführten, Schulverschönerungsprojektes wurden u.a. Flure verschönert, Bänke im Außenbereich gestrichen, geputzt, aufgeräumt, sortiert und vieles andere mehr.
Am letzten Schultag wurden vor der Zeugnisausgabe noch die besten Schüler beim Schwimmfest sowie die beste Klasse der Schule geehrt. Das hat in diesem Jahr die Klasse 8b geschaft und damit einen Gutschein über 200 EUR für die Klassenkasse vom Schulförderverein "verdient".

U. Heiber

Talentefest_2018_36 Talentefest 2018

Zeugnisausgabe_9_10_08 Zeugnisausgabe Abgangsklassen

Schulverschönerung_2018_33 Schulverschönerung 2018

letzter Schultag_09 letzter Schultag

Copyright © 2018 Regelschule Gößnitz. Alle Rechte vorbehalten.